Étendre votre évènement

Pourquoi étendre ? Vous souhaitez commencer plus tôt , ou bien terminer plus tard.. Vous avez dépassé votre créneau initialement réservé et souhaitez régulariser votre évènement.

Cléo
Mis à jour de Cléo

Pourquoi étendre ?

• Vous souhaitez commencer plus tôt, ou bien terminer plus tard.
  • Vous avez dépassé votre créneau initialement réservé et souhaitez régulariser votre évènement.

Quand étendre ?

• Lorsque les délais de modification sont passés.
  • Lors d’un dépassement :
    • Jusqu’à 7 jours après la fin de votre évènement via notre site web ou votre mail de confirmation.

Comment étendre ?

1. Rendez-vous sur votre compte dans > "Voir mes événements"
  2. Cliquez sur l’évènement concerné
  3. Puis cliquez sur “étendre ma réservation” et choisissez le délai que vous souhaitez ajouter (30 min minimum).

Vous pouvez également étendre votre réservation via le mail de confirmation de réservation, ou le mail “Votre Cocoon vous attend ! 🚀️” :

1. Cliquez sur "voir mon évènement" ou “voir mes codes d’accès”
  2. Utilisez la fonctionnalité “étendre mon évènement”.

Ou

• Effectuez une nouvelle réservation. Les deux réservations doivent se suivre ou respecter un battement d’1h30 si vous souhaitez réserver la même salle.

Si vous êtes dans les délais, suivez ce guide pour modifier la date ou les horaires de votre réservation.

Comment avons-nous fait ?

Annuler ma réservation

Gérer mon dépassement