Mis à jour de Tatiana Leyrit

Conditions d'annulation

• L’annulation s’effectue en toute autonomie depuis le compte Cocoon Space de la personne qui a effectué la réservation.
  • Les délais d'annulation sont calculés en fonction de la capacité d'accueil du Cocoon (notée sur sa fiche descriptive).

Réservations en ligne

La capacité d’accueil est :

• Comprise entre 1 et 5 personnes : annulation sans frais jusqu'à 2h avant le début de votre événement.
  • Supérieure ou égale à 6 personnes : vous pouvez annuler sans frais jusqu'à 72h avant le début de votre évènement.
Condition particulière : les extras sont annulables jusque 72h ouvrées avant le début de votre évènement.

Réservations par devis

Annulation possible jusqu’à 7 jours (168h) avant le début de votre évènement indépendamment de la capacité d’accueil.

• Cas spécifique : si vous avez souscrit à l'assurance annulation, les délais sont les mêmes que pour une réservation effectuée sur le site.

Procéder à l'annulation en ligne

Ce guide s’applique uniquement aux réservations effectuées en toute autonomie depuis notre site internet. Si vous souhaitez annuler un devis, nous vous invitons à nous contacter par mail.

Depuis votre liste d’évènement à venir

1. Pour accéder à l’évènement concerné, cliquez sur l'onglet "Voir mes événements" depuis l'icône menu ou votre tableau de bord.

1. Cliquez sur l'icône "poubelle" de l'évènement concerné et cliquez sur "confirmer" pour procéder à l'annulation.

Depuis le détail de votre évènement

1. Cliquez sur “Voir l’évènement”

1. Cliquez sur “Annuler ma réservation” puis "Confirmer".

Un pop-up s'affichera pour vous confirmer que votre évènement a bien été annulé.

Découvrez également comment modifier votre réservation ici.