Modifier ma réservation

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Le changement de salle n'est pas possible. Il faudra annuler votre réservation et effectuer une nouvelle réservation pour procéder à ce changement.

Modifier la date ou les horaires de votre réservation

Réservation effectuée via devis

Vous pouvez nous contacter à l'adresse contact@cocoon-space pour toute modification jusque 4 jours avant le début de votre réservation : cf Article

Réservation de Cocoon uniquement
  • Jusqu'à 2h avant : Depuis le site cocoon-space.com : Modifiez votre réservation en suivant la procédure ci-dessous.
  • Pendant votre réservation : Vous pouvez étendre votre réservation depuis l'application (sous réserve de disponibilité)
  • Après votre réservation : Il n'est plus possible de modifier ou étendre votre réservation. Vous devrez effectuer une nouvelle réservation à la suite de la première.

Pour modifier depuis cocoon-space.com :

Activer l'option de modification ou annulation 2h avant : ici

1) Rendez vous sur votre compte Cocoon Space et cliquez sur l'onglet "mes réservations". Puis cliquez sur "Voir les informations d'accès"

2) Cliquer sur le bouton "modifier" à droite

3) Modifiez la date ou la durée de votre réservation.

Si vous ajoutez du temps, vous devrez régler la différence

ou si vous réduisez la durée de votre événement, la différence sera automatiquement remboursée sur la carte qui a servi au paiement.

4) Validez (et payez si le nouveau montant est supérieur au montant initial)

⚠️  Moins de 2 heures avant le début de votre réservation, il n'est plus possible de modifier ou d'annuler votre réservation. Vous pouvez cependant étendre votre réservation depuis l'application.

Comment avons-nous fait ?

Nombre de personnes maximum par cocoon

Je ne trouve pas mes réservations sur mon compte