Modifier ma réservation

Mis à jour 1 month ago de Tatiana Leyrit

Pour modifier la date ou les horaires de votre réservation, vous pouvez suivre la procédure suivante - jusqu'à 2h avant :

1) Aller sur votre compte Cocoon Space et cliquer sur l'onglet "mes réservations".

2) Cliquer sur "modifier"

Modification - Etape 1

3) Modifier la date et l'heure de votre réservation pour la déplacer ou la raccourcir

ou

4) Valider (et payer si le nouveau montant est supérieur au montant inital)

⚠️  Moins de 2 heures avant le début de votre réservation, il n'est plus possible de modifier ou d'annuler votre réservation. Vous pouvez cependant étendre votre réservation depuis l'application.