Modifier ma réservation

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Changer de salle

Vous devrez annuler puis réaliser une nouvelle réservation.

Modifier la date ou les horaires de votre réservation

Si votre réservation comprend des extras, de la restauration ou fait suite à un devis : merci de nous contacter pour toute modification jusque 4 jours avant le début de votre réservation : cf Article

• Jusqu'à 2h avant : Depuis le site cocoon-space.com : Modifiez votre réservation en suivant la procédure ci-dessous.
  • Pendant votre réservation : Vous pouvez étendre votre réservation depuis l'application (sous réserve de disponibilité)
  • Après votre réservation : Il n'est plus possible de modifier ou étendre votre réservation. Vous devrez effectuer une nouvelle réservation à la suite de la première.

Pour modifier depuis cocoon-space.com :

1 - Activer l'option de modification ou annulation 2h avant : ici

1) Rendez vous sur votre compte Cocoon Space et cliquez sur l'onglet "mes réservations".

2) Cliquez sur "modifier"

3) Modifiez la date et l'heure de votre réservation pour la déplacer ou la raccourcir

ou

4) Validez (et payez si le nouveau montant est supérieur au montant initial)

⚠️  Moins de 2 heures avant le début de votre réservation, il n'est plus possible de modifier ou d'annuler votre réservation. Vous pouvez cependant étendre votre réservation depuis l'application.

Comment avons-nous fait ?

Nombre de personnes maximum par cocoon

Je ne trouve pas mes réservations sur mon compte