Modifier ma réservation

Mis à jour 3 months ago de Tatiana Leyrit

.

⚠️ Les réservations qui comprennent de la restauration, des extras ou qui font suite à un devis sont modifiables sans frais jusque 4 jours ouvrés avant la réservation.
(Hors changement de date - 7 jours ouvrés avant)

.

Changer de salle

Vous devrez annuler puis réaliser une nouvelle réservation.

.

Modifier la date ou les horaires de votre réservation

Vous pouvez suivre la procédure suivante - jusqu'à 2h avant.

(Activez l'option 2h avant : ici)

.

1) Aller sur votre compte Cocoon Space et cliquer sur l'onglet "mes réservations".

2) Cliquer sur "modifier"

Modification - Etape 1

3) Modifier la date et l'heure de votre réservation pour la déplacer ou la raccourcir

ou

4) Valider (et payer si le nouveau montant est supérieur au montant initial)

.

⚠️  Moins de 2 heures avant le début de votre réservation, il n'est plus possible de modifier ou d'annuler votre réservation. Vous pouvez cependant étendre votre réservation depuis l'application.