Modifier ma réservation

.

⚠️ Les réservations qui comprennent de la restauration, des extras ou qui font suite à un devis sont modifiables sans frais jusque 4 jours ouvrés avant la réservation.
(Hors changement de date - 7 jours ouvrés avant)

.

Changer de salle

Vous devrez annuler puis réaliser une nouvelle réservation.

.

Modifier la date ou les horaires de votre réservation

Vous pouvez suivre la procédure suivante - jusqu'à 2h avant.

(Activez l'option 2h avant : ici)

.

1) Aller sur votre compte Cocoon Space et cliquer sur l'onglet "mes réservations".

2) Cliquer sur "modifier"

3) Modifier la date et l'heure de votre réservation pour la déplacer ou la raccourcir

ou

4) Valider (et payer si le nouveau montant est supérieur au montant initial)

.

⚠️  Moins de 2 heures avant le début de votre réservation, il n'est plus possible de modifier ou d'annuler votre réservation. Vous pouvez cependant étendre votre réservation depuis l'application.

Comment avons-nous fait ?

Upgrade

Je ne trouve pas mes réservations sur mon compte