Modifier ma réservation

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Changer de salle

Vous devrez annuler puis réaliser une nouvelle réservation. Il n'est pas possible de modifier la salle directement depuis vos réservations.

Modifier la date ou les horaires de votre réservation

Réservation effectuée depuis l'application mobile

Vous devrez annuler votre réservation puis en effectuer une nouvelle pour changer vos horaires. Seule l'extension de réservation est disponible : Dépasser le créneau de réservation - Modifier / Etendre

Un correctif doit être déployé en Octobre 2021.

Réservation ayant bénéficié d'une promotion / code promotionnel

Ces réservations ne sont pas modifiables !

Vous pouvez garder votre réservation et en effectuer une nouvelle à la suite si vous souhaitez étendre votre créneau. Pour changer la date ou réduire l'amplitude de réservation, vous devrez annuler votre réservation.

Réservation comprenant des extras, de la restauration via devis

Vous pouvez nous contacter à l'adresse contact@cocoon-space pour toute modification jusque 4 jours avant le début de votre réservation : cf Article

Réservation de Cocoon uniquement
  • Jusqu'à 2h avant : Depuis le site cocoon-space.com : Modifiez votre réservation en suivant la procédure ci-dessous.
  • Pendant votre réservation : Vous pouvez étendre votre réservation depuis l'application (sous réserve de disponibilité)
  • Après votre réservation : Il n'est plus possible de modifier ou étendre votre réservation. Vous devrez effectuer une nouvelle réservation à la suite de la première.

Pour modifier depuis cocoon-space.com :

1 - Activer l'option de modification ou annulation 2h avant : ici

1) Rendez vous sur votre compte Cocoon Space et cliquez sur l'onglet "mes réservations".

2) Cliquez sur "modifier"

3) Modifiez la date et l'heure de votre réservation pour la déplacer ou la raccourcir

ou

4) Validez (et payez si le nouveau montant est supérieur au montant initial)

⚠️  Moins de 2 heures avant le début de votre réservation, il n'est plus possible de modifier ou d'annuler votre réservation. Vous pouvez cependant étendre votre réservation depuis l'application.

Comment avons-nous fait ?

Nombre de personnes maximum par cocoon

Je ne trouve pas mes réservations sur mon compte