Modifier ma réservation

Mis à jour 2 months ago de Tatiana Leyrit

Pour modifier la date ou les horaires de votre réservation, vous pouvez suivre la procédure suivante - jusqu'à 2h avant :

1) Aller sur votre compte Cocoon Space et cliquer sur l'onglet "mes réservations".

2) Cliquer sur "modifier"

3) Modifier la date et l'heure de votre réservation pour la déplacer ou la raccourcir

ou

4) Valider (et payer si le nouveau montant est supérieur au montant inital)

⚠️  Moins de 2 heures avant le début de votre réservation, il n'est plus possible de modifier ou d'annuler votre réservation. Vous pouvez cependant étendre votre réservation depuis l'application.