Accès aux Cocoons - Informations et codes

Mis à jour de Tatiana Leyrit

Si vous ne connaissez pas Cocoon Space, découvrez notre concept en lisant notre présentation, avant de prendre connaissance des informations à venir.

Les informations d’accès

Accéder aux espaces

Toutes les informations d’accès de l’immeuble jusqu’à la porte du Cocoon sont disponibles sur votre compte, dès la réservation confirmée, depuis votre page évènement.

Cas particulier : Aux Cocoons Défense et Malesherbes, le code du Cocoon sera dévoilé 2 heures avant le début de votre évènement.

Nos Cocoons sont tous équipés de serrures électroniques et l’accès s’effectue en toute autonomie grâce à un système de code. Nous n’avons pas d’accueil physique dans nos espaces.

Horaires d’accès

Les codes d’accès aux étages et aux Cocoons sont fonctionnels pendant toute la durée de votre évènement.

• Arrivée : Vous pouvez arriver 15 minutes avant le début de votre créneau de réservation pour préparer et ventiler l'espace.
  • Départ : Vous devez quitter les lieux à l’heure, dès la fin de votre créneau de réservation. Si vous avez besoin de plus de temps, vous devez étendre votre évènement.

Les codes sont différents pour chaque évènement.

Où trouver mes informations d’accès ?

• Cliquez sur l'onglet "Voir mes événements" depuis l'icône menu ou depuis votre tableau de bord.

• Sélectionnez ensuite l'événement concerné

• Vous trouverez sur cette page :
    1. Les informations d’accès
    2. Le lien vers la fiche descriptive du Cocoon pour retrouver les services et équipements inclus
    3. La liste de vos invités
    4. Le nom du réseau & code Wi-Fi

Vous pouvez également accéder à cette page via plusieurs mails :

• Au moment de la réservation, un mail récapitulatif vous est envoyé “Votre Cocoon est réservé ! 🎉”. Cliquez sur le bouton “Voir mon évènement”.
  • 2 heures avant le début de votre évènement, vous recevrez un mail “Votre Cocoon vous attend ! 🚀️ . Cliquez sur le bouton “Voir mes codes d’accès”.

Si vous souhaitez que plusieurs personnes disposent des codes d’accès, vous pouvez inviter des participants. (En savoir plus).

Réservation

Si vous avez besoin d'aide pour réserver, consultez ce guide : Comment faire une réservation ?