Réserver un cocoon

Mis à jour 1 week ago de Tatiana Leyrit

Les réservations se font directement en ligne sur notre site Internet. Vous êtes totalement autonome pour la réservation, la modification et l'annulation.

Vous pouvez réserver jusqu'à 5 minutes avant le début de votre réunion !

Réservation

.

Vous pouvez réserver dans l'heure, à partir d'une heure de réservation.

Les réservations s'effectuent en ligne. Nos agendas sont mis à jour en temps réel. Pour choisir votre salle, vous pouvez utiliser les filtres :

1 - Adresse : Entrez une adresse, station de métro ou le nom d'un cocoon.

2 - Participants : Choisissez le nombre de personne qui seront présentes.

3 - Date - Indiquez la date de l'évènement et les horaires de début et fin d'évènement. Vous verrez uniquement les espaces disponibles sur le créneau choisi.

4 - Filtres : Ajoutez un/des élément(s) indispensable(s) à votre réunion comme un vidéo-projecteur / TV ou une machine à café.

5 - Vous pouvez cacher la carte de votre écran afin de mieux voir les espaces.

Vous pouvez également utiliser la carte pour sélectionner les espaces qui vous intéressent.

.

Cliquez sur le cocoon que vous souhaitez réserver. Vous arrivez sur la "fiche détail" du cocoon.

• Vérifiez la date et les horaires sélectionnés.
  • Signification des couleurs :
    • Blanc : l'espace est disponible à cet horaire
    • Rouge : la salle est déjà réservée
    • Vert : la salle est disponible sur l'horaire que vous avez sélectionné

.

⚠️ Il faut avoir un compte pour pouvoir réserver. Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore enregistré sur le site !

1 - Vérifiez votre réservation. Horaires, date et salle. Vous pouvez ajouter vos prestations de restauration en cliquant sur "Ajouter un extra"

2 - Remplissez vos informations personnelles et cochez "j'ai compris le règlement intérieur et accepte les conditions générales de vente".

3 - Confirmez la réservation

.

Le paiement s'effectue par carte bancaire. Indiquez vos informations bancaires et validez. (plus d'informations sur le paiement en ligne)

La réservation de l'espace est pris en compte au paiement.

.

Une fois la réservation validée. Retrouvez toutes les informations d'accès sur votre compte dans l'espace "Mes réservations" puis "Votre évènement.

.

Si vous souhaitez visiter l'espace avant de le réserver, c'est par ici