Réserver un cocoon

Mis à jour de Cléo

Les réservations se font en ligne sur notre site Cocoon Space. Vous êtes totalement autonome pour la réservation, la modification et l'annulation.

Vous pouvez réserver jusque 5 minutes avant le début de votre réunion !

Choisir son espace

Nos agendas sont mis à jour en temps réel. Grâce aux différents filtres, vous pouvez concentrer votre recherche sur vos besoins. En savoir plus.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur : Trouver un Cocoon
  2. Pour découvrir tous les Cocoons, choisissez votre ville puis ajoutez les filtres nécessaires à votre recherche.
Indiquez la date et les horaires de votre évènement pour voir uniquement les Cocoons disponibles.
  1. Utilisez la carte pour voir un quartier ou le champs “adresse” pour un résultat plus précis.

Cliquez sur le Cocoon souhaité pour accéder à sa fiche descriptive et effectuer votre réservation.

Effectuer sa réservation

A - Vous avez sélectionné un horaire en faisant votre recherche :

1. Vérifiez la date et les horaires sélectionnés
  2. Validez et passez à la confirmation de réservation.

B - Vous n'avez pas sélectionné d'horaire :

Déplacez le créneau en cliquant sur la zone rouge et en la déplaçant sur l'horaire souhaité. Pour étendre ou réduire le créneau, cliquez sur les ronds blancs et faites glisser vers le haut ou vers le bas.

Ou

Sélectionnez votre créneau horaire directement sur le selecteur d’horaire en bas.

Vidéo explicative : ICI.

Sur le calendrier du Cocoon :
- En rouge, le créneau horaire que vous avez sélectionné.
- En blanc, les horaires disponibles.
- En gris, les horaires indisponibles ou pour lesquels nous avons déjà des réservations.

Finaliser sa réservation

1. Vérifiez votre réservation. Horaires, date et salle.
  2. Remplissez vos informations personnelles et de facturation.
  3. Renseignez votre moyen de paiement.
  4. Cochez "J’accepte les conditions de vente et le règlement intérieur".
  5. Cliquez sur “Payer”.

La réservation de l'espace est prise en compte au paiement. Vous pourrez ajouter vos extras de restauration une fois votre réservation de Cocoon effectuée.

Une fois le paiement réalisé, vous retrouverez sur la page de votre évènement toutes les informations et codes d’accès à votre Cocoon.

Le paiement en ligne s’effectue exclusivement par carte bancaire. En savoir plus sur notre logiciel de paiement.

Vous souhaitez voir le Cocoon avant de réserver ? Organisez une visite