Valentine L'Entete Mis à jour de Valentine L'Entete

⚠️ Les réservations qui comprennent de la restauration, des extras ou qui font suite à un devis sont annulables sans frais jusque midi, 3 jours ouvrés avant la réservation. .

Vous pouvez annuler sans frais jusqu'à 24h avant le début de votre réservation ou 2h si vous avez activé la fonctionnalité.

Voici un exemple à suivre :

1) Sur votre compte Cocoon Space, cliquer sur l'onglet "mes événements" et sélectionner votre réservation "à venir".

3) Sélectionner l'événement à annuler :

3) Cliquer sur "annuler ma réservation"

3) Cliquer sur "Oui" pour confirmer l'annulation.

Apprenez également à modifier votre réservation ici

Comment avons-nous fait ?

Application mobile