Profitez de vos 3 créneaux de visite gratuits pour découvrir nos lieux.

Cléo
Mis à jour de Cléo

Généralités

Vous disposez de 3 créneaux de visites gratuites / an de 30 minutes chacun. Cela vous permet de visiter l’espace avant de réserver et de vérifier qu'il corresponde en tout point à vos besoins.

Au-delà de ces 3 visites, il ne vous sera plus possible d'en organiser.

À noter :

• Un créneau de visite n'est pas équivalent à une réservation. Si un client réserve la salle, votre visite sera automatiquement annulée et votre compteur de visite remis à jour. Vous pourrez alors la reprogrammer.
  • Les visites peuvent être organisées du lundi au vendredi de 8h à 18h.

Organiser sa visite

Pour organiser votre visite :

1. Rendez vous sur le Cocoon qui vous intéresse sans sélectionner de créneau au préalable.
  2. Cliquez sur le bouton "Suivez le guide" sous la sélection de créneau.
  3. Laissez vous guider !

Un moyen de paiement doit obligatoirement être enregistré pour réserver votre créneau de visite.

Aucun prélèvement n’est réalisé à la réservation. Votre empreinte bancaire est une sécurité en cas de non respect des lieux ou d'utilisation de la salle au-delà du créneau réservé.

Comment avons-nous fait ?

Cocoon Space - Présentation

Application mobile