Dépasser le créneau de réservation - Modifier / Etendre

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Nous comptons sur vous pour être ponctuel. Si vous savez que vous allez dépasser, si le cocoon est libre, vous pouvez :

• Modifier votre réservation sur le site web et ajouter le temps souhaité (jusqu'à 2h avant la réservation si vous avez activé cette fonctionnalité depuis votre compte).

• Etendre votre réservation via l'application mobile. - Pendant votre réservation, cf capture en bas d'article.
    • Rendez-vous sur votre compte depuis l'application
    • Sélectionnez la réservation en cours
    • Cliquez sur "Etendre" et choisissez le délai que vous souhaitez ajouter (30 min minimum).

• Effectuer une nouvelle réservation via le site web, les deux réservations doivent être "collées".

Tout dépassement ne faisant pas l'objet d'une réservation supplémentaire sera facturé en heure pleine au tarif de la salle occupée.

Extension application mobile

Comment avons-nous fait ?

Organiser l'espace / Déplacer les meubles

Voisins bruyants