Dépasser le créneau de réservation - Modifier / Etendre

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Nous comptons sur vous pour être ponctuel. Si vous savez que vous allez dépasser et que le Cocoon est disponible après votre réservation, vous pouvez :

Jusque 2h avant votre réservation

Modifier votre réservation sur le site web et ajouter le temps souhaité.

Pendant votre réservation

Etendre votre réservation via l'application mobile. cf capture en bas d'article.

1. Rendez-vous sur votre compte depuis l'application
  2. Sélectionnez la réservation en cours
  3. Cliquez sur "Etendre" et choisissez le délai que vous souhaitez ajouter (30 min minimum).

Effectuer une nouvelle réservation via le site web. Les deux réservations doivent se suivre ou respecter un battement de 1h30 si vous souhaitez réserver la même salle.

Tout dépassement ne faisant pas l'objet d'une réservation supplémentaire sera facturé en heure pleine, le double du tarif de la salle occupée.

Extension application mobile

Comment avons-nous fait ?

Organiser l'espace / Déplacer les meubles

Voisins bruyants