Dépasser le créneau de réservation - Modifier / Etendre

Valentine L'Entete Mis à jour de Valentine L'Entete

Nous comptons sur vous pour être ponctuel. Si vous savez que vous allez dépasser et que le Cocoon est disponible après votre réservation, vous pouvez :

Jusque 2h avant votre réservation
  • Modifier votre réservation sur le site web ou sur votre application et ajouter le temps souhaité.

Pendant votre réservation
  • Etendre votre réservation, sur votre application mobile ou sur un navigateur, jusqu'à une heure après la fin de votre réservation : cf capture en bas d'article.
  1. Rendez-vous sur votre compte
  2. Dans > "Mes événements"
  3. Cliquez sur "Etendre" et choisissez le délai que vous souhaitez ajouter (30 min minimum).

• Effectuer une nouvelle réservation via le site web. Les deux réservations doivent se suivre ou respecter un battement de 1h30 si vous souhaitez réserver la même salle.

Tout dépassement ne faisant pas l'objet d'une réservation supplémentaire sera facturé en heure pleine, le double du tarif de la salle occupée.

Comment avons-nous fait ?

Organiser l'espace / Déplacer les meubles

Voisins bruyants