Réserver un cocoon

Les réservations se font directement en ligne sur notre site Internet. Vous êtes totalement autonome pour la réservation, la modification et l' annulation.

Vous pouvez réserver jusqu'à 5 minutes avant le début de votre réunion !

Choisir son espace

Les réservations s'effectuent en ligne. Nos agendas sont mis à jour en temps réel.

Vous pouvez :

• Entrer le nom de votre cocoon directement si vous le connaissez (vous pouvez également entrer la date et les horaires si besoin).
  • Indiquer vos dates, l'adresse et/ou le nombre de participant si vous avez un besoin pour une date précise.

.

Si vous souhaitez effectuer une recherche plus vaste, nous vous invitons à ne pas remplir le champ n° 1.

Description des filtres présents sur la photo
1 - Adresse, Cocoon : Entrez une adresse, station de métro ou le nom d'un cocoon.

2 - Participants : Choisissez le nombre de personnes qui seront présentes.

3 - Date - Indiquez la date de l'évènement et les horaires de début et fin d'évènement. Vous verrez uniquement les espaces disponibles sur le créneau choisi.

4 - Filtres : Ajoutez un/des élément(s) indispensable(s) à votre réunion comme un vidéo-projecteur / TV ou une machine à café.

5 - Vous pouvez cacher la carte de votre écran afin de mieux voir les espaces.

Cliquez sur le cocoon que vous souhaitez réserver. Vous arrivez sur la "fiche détail" du cocoon.

Effectuer sa réservation

A - Vous avez sélectionné un horaire en faisant votre recherche :

1. Vérifiez la date et les horaires sélectionnés.
  2. Validez et passez à la validation
Vidéo de sélection de son créneau avec choix dans la recherche : ICI

B - Vous n'avez pas sélectionné d'horaire :

1. Vous pouvez déplacer le créneau en cliquant sur la zone rouge et en la déplaçant sur l'horaire souhaité.
  2. Pour étendre ou réduire le créneau, cliquez sur les ronds blancs et faites "monter" ou "descendre" vos horaires. (cf vidéo en dessous)
  3. Validez une fois la date et les horaires indiqués choisis
Vidéo de sélection de son créneau sans choix d'horaires dans la recherche : ICI

.

Finaliser sa réservation
  1. Vérifiez votre réservation. Horaires, date et salle. Vous pouvez ajouter vos prestations de restauration en cliquant sur "Ajouter un extra"
  2. Remplissez vos informations personnelles et cochez "j'ai compris le règlement intérieur et accepte les conditions générales de vente".
  3.  Confirmez la réservation

.

Le paiement s'effectue par carte bancaire. Indiquez vos informations bancaires et validez. (plus d'informations sur le paiement en ligne)

La réservation de l'espace est pris en compte au paiement.

.

Si vous souhaitez visiter l'espace avant de le réserver, c'est par  ici