Réserver un cocoon

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Les réservations se font directement en ligne sur notre site Internet. Vous êtes totalement autonome pour la réservation, la modification et l'annulation.

Vous pouvez réserver jusqu'à 5 minutes avant le début de votre réunion !

Réservation

.

Vous pouvez réserver dans l'heure, à partir d'une heure de réservation.

Les réservations s'effectuent en ligne. Nos agendas sont mis à jour en temps réel. Pour choisir votre salle, vous pouvez utiliser les filtres :

1 - Adresse : Entrez une adresse, station de métro ou le nom d'un cocoon.

2 - Participants : Choisissez le nombre de personne qui seront présentes.

3 - Date - Indiquez la date de l'évènement et les horaires de début et fin d'évènement. Vous verrez uniquement les espaces disponibles sur le créneau choisi.

4 - Filtres : Ajoutez un/des élément(s) indispensable(s) à votre réunion comme un vidéo-projecteur / TV ou une machine à café.

5 - Vous pouvez cacher la carte de votre écran afin de mieux voir les espaces.

Vous pouvez également utiliser la carte pour sélectionner les espaces qui vous intéressent.

.

Cliquez sur le cocoon que vous souhaitez réserver. Vous arrivez sur la "fiche détail" du cocoon.

• Vérifiez la date et les horaires sélectionnés.
  • Signification des couleurs :
    • Blanc : l'espace est disponible à cet horaire
    • Rouge : la salle est déjà réservée
    • Vert : la salle est disponible sur l'horaire que vous avez sélectionné

.

⚠️ Il faut avoir un compte pour pouvoir réserver. Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore enregistré sur le site !

1 - Vérifiez votre réservation. Horaires, date et salle. Vous pouvez ajouter vos prestations de restauration en cliquant sur "Ajouter un extra"

2 - Remplissez vos informations personnelles et cochez "j'ai compris le règlement intérieur et accepte les conditions générales de vente".

3 - Confirmez la réservation

.

Le paiement s'effectue par carte bancaire. Indiquez vos informations bancaires et validez. (plus d'informations sur le paiement en ligne)

La réservation de l'espace est pris en compte au paiement.

.

Une fois la réservation validée. Retrouvez toutes les informations d'accès sur votre compte dans l'espace "Mes réservations" puis "Votre évènement.

.

Si vous souhaitez visiter l'espace avant de le réserver, c'est par ici