La machine à café ne fonctionne pas

Mis à jour 1 month ago de Tatiana Leyrit

Voici les cas les plus récurrents :

• Vérifier que l'interrupteur soit en marche (il est derrière à gauche).
  • Le bac à eau n'est pas rempli : soit il faut remettre de l'eau, soit le tuyau est coincé. Si c'est le cas, il faut le remettre correctement dans le bac.
  • Le bac à doses est plein : il faut tirer sur le tiroir et le vider dans la poubelle puis remettre le tiroir en place.
  • Pour avoir de l'eau chaude, il suffit d'appuyer sur le symbole correspondant.
  • Une capsule est coincée : suivez la procédure suivante :

1. Retirer le cache en plastique noir en appuyant en même temps sur les deux languettes situées sur le côté droit et gauche.

2. Ecarter les deux grosses mâchoires afin de les ouvrir (aucun risque d'électrocution).

3. Retirer délicatement la capsule puis remettre le cache en plastique noir.