Machine à café - Nespresso Grand Public - fonctionnement et problème

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Pour les adresses situées rue Saint - Marc, nous mettons à votre disposition des machines à café grand public.

Des gobelets sont disponibles sur place.

Les dosettes de café ne sont pas fournies par Cocoon Space pour cet espace. Pensez à ramener vos capsules Nespresso Originales

Mode de fonctionnement

• Choisissez votre capsule
  • Levez le bras sur la machine
  • Insérez la capsule puis abaisser le bras
  • Choisissez la longueur de votre café

En cas de problème avec la machine

• Vérifier que le bac à eau soit rempli
  • Vérifier que le bac de réception des capsules ne soit pas rempli
  • N'hésitez pas à consulter le mode d'utilisation des machines

Si le problème persiste ou que vous n'arrivez pas à le résoudre grâce à cet article, envoyez nous des photos ou une vidéo à l'adresse contact@cocoon-space.com.