Vidéo-projecteur / TV - fonctionnement - connectique - problème

Mis à jour 2 months ago de Tatiana Leyrit

Connectique

Dans chaque cocoon équipé d'une télévision et/ou d'un projecteur, vous trouverez :

• un câble HDMI,
  • un adaptateur mac

Les connectiques non présentes sur place sont:

• les câbles VGA
  • les câbles display port
  • les câbles usb de type c
  • USB

Si votre ordinateur ne possède que ces connectiques, pensez à ramener l'adaptateur correspondant.

Pour connaitre les services présents dans un Cocoon, il vous suffit de vous rendre sur la page descriptive du Cocoon sur www.cocoon-space.com

Fonctionnement

Le vidéo-projecteur / la TV fonctionne avec un système de "plug and play". La connexion se fait automatiquement lorsque vous branchez votre ordinateur au vidéo-projecteur.

Problème de connexion

Vos paramètres de connexion sont-ils les bons ?

• Sur mac, rendez vous dans "préférences systèmes" --> "Moniteur"
  • Regardez les paramètres

Le câble est-il correctement branché ?

• à l'arrière de la télé ou du projecteur sur HDMI1 ?
  • sur votre ordinateur ?
  • sur l'adaptateur si vous en utilisez un ?

Si ce n'est pas le cas :

• débranchez et rebranchez le câble sur votre ordinateur
  • appuyez sur "source"(CHN)  et choisissez HDMI1 à l'aide de la télécommande.

Si ce n'est pas le cas, appuyez sur "source" et choisissez HDMI1 à l'aide de la télécommande.