Machine à café Lavazza

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Si vous êtes dans un Cocoon avec une machine à café Lavazza (Saeco) mise à votre disposition :

Les dosettes de café, sachets de thé, gobelets, touillettes, sucre sont disponibles sur place.

Mode de fonctionnement

• Choisissez votre capsule
  • Insérez la capsule au dessus de la machine dans l'encoche prévue à cet effet.
  • Abaisser le bras.
  • Choisissez la longueur de café désirée.
⚠️ Si vous prenez de l'eau chaude, c'est à vous d'appuyer une deuxième fois sur le bouton pour que la machine s'arrête ⚠️

Résolution des problèmes

• Ecran éteint : cliquez ICI pour voir la vidéo
  • "Ajouter de l'eau" : cliquez ICI pour voir la vidéo
  • "Vider bac à capsules et bac d'égouttement" : cliquez ICI pour voir la vidéo

• "Début amorçage circuit" : Photo. Suivre indications suivantes :
  1. Vérifier que le bac à eau est bien à sa place = le saisir, le faire glisser vers le haut et le remettre en place en prenant soin de le glisser dans les guides.
  2. Appuyer sur la tasse allumée pour amorcer la machine

Si le problème persiste ou que vous n'arrivez pas à le résoudre grâce à cet article, envoyez nous des photos ou une vidéo à l'adresse support@cocoon-space.com.