Fontaine à eau - fonctionnement

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Type de point d'eau

Adresse

Type de point d'eau

Mogador

Waterlogic

Saint-Martin

Saint-Marc (Bourse, Feydeau, Galerie, Panorama Vivienne)

Pergolèse

Pas de fontaine

Autre adresses

Laguneo

Machine à eau - Waterlogic

1. Regarder derrière la machine (en bas à gauche).
  2. Vérifier que l'interrupteur soit allumé.
    Si c'est bien le cas et que la machine ne fonctionne pas, nous appeler.

Machine à eau - Laguneo

1. Machine débranchée

Il faut vérifier que :

• L'écran de contrôle est allumé (contrôle visuel de la présence de lumière)
  • La machine est en marche

Elle peut être éteinte : il faut donc l'allumer en appuyant sur les 2 interrupteurs qui se situent derrière la machine.

Interrupteurs 1

Les interrupteurs doivent être enfoncés vers le haut :

interrupteurs 2

Si la machine ne réagit pas c'est que l'alimentation électrique est disjonctée. Un membre de l'équipe opérationnelle doit intervenir pour rétablir le courant sur la prise. Il faut nous contacter directement par téléphone ou à l'adresse support@cocoon-space.com

2. Robinet(s) d’alimentation en eau fermé(s).

Un client farceur a pu fermer un robinet d'arrivée d'eau, il faut suivre le petit tuyau (noir, blanc ou bleu) situé en bas à l'arrière de la fontaine et trouver le robinet d'arrivée d'eau et le mettre dans la bonne position.

Ouvert/ferme

Il y a aussi un robinet mural qui doit être ouvert :

Robinet mural

3. Pas d'eau chaude

Pour l’eau chaude il faut appuyer sur les touches :

1 : Sécurité enfant en forme de clé

2 : Touche d’eau chaude

Bouton clé

4. Message "Full"

Regarder cette Vidéo

Si jamais cela ne fonctionne pas. N'hésitez pas à nous contacter au 09.75.18.18.92

Comment avons-nous fait ?

Vidéo-projecteur / TV : fonctionnement - connectique - problème

Wi-Fi - code et connexion