Fontaine à eau - fonctionnement

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Machine à eau - Laguneo

1. L'eau chaude ne coule pas

Pour l’eau chaude il faut appuyer sur les touches :

1 : Sécurité enfant en forme de clé

2 : Touche d’eau chaude

Bouton clé

2. Message "Full"

Regarder cette Vidéo

Si jamais cela ne fonctionne pas. N'hésitez pas à nous contacter au 09.75.18.18.92

3. Signal WARN clignote sur l'écran

La machine fonctionne parfaitement. Ce voyant indique qu'une intervention de maintenance doit être programmée dans les 6 mois.

4. La machine est éteinte

Pas d'eau chaude et/ou pas d'eau froide et/ou écran éteint

Il faut vérifier que :

1. L'écran de contrôle est allumé (contrôle visuel de la présence de lumière)
    1. Si un des deux écrans n'indique pas de température (eau chaude ou froide), c'est que l'un des interrupteurs est éteint. Il faut suivre la procédure ci-après.
    2. Si l'eau froide est chaude, ou inversement, c'est qu'une des interrupteurs de la machine doit être éteint. Il faut suivre la procédure ci-après.
  2. La machine soit en marche
    1. Elle peut être éteinte : il faut donc l'allumer en appuyant sur les 2 interrupteurs qui se situent derrière la machine.

Interrupteurs 1

Les interrupteurs doivent être enfoncés vers le haut :

interrupteurs 2

Il faut attendre quelques minutes pour que la machine ait le temps de chauffer / refroidir l'eau et soit fonctionnelle.

Si la machine ne réagit pas c'est que l'alimentation électrique est disjonctée. Un membre de l'équipe opérationnelle doit intervenir pour rétablir le courant sur la prise. Il faut nous contacter directement par téléphone ou à l'adresse support@cocoon-space.com

5. Robinet(s) d’alimentation en eau fermé(s).

Un client farceur a pu fermer un robinet d'arrivée d'eau, il faut suivre le petit tuyau (noir, blanc ou bleu) situé en bas à l'arrière de la fontaine et trouver le robinet d'arrivée d'eau et le mettre dans la bonne position.

Ouvert/ferme

Il y a aussi un robinet mural qui doit être ouvert :

Robinet mural

Comment avons-nous fait ?

Vidéo-projecteur / TV : fonctionnement - connectique - problème

Wi-Fi - code et connexion