Numéro ou référence de réservation

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

A chaque réservation sur le site, un n° de réservation est lié à votre/vos évènements.

Cette référence permet à nos équipes de retrouver votre évènement, que vous soyez organisateur ou invité, ce numéro est unique.

Trouver mon numéro de réservation

Sur le site internet
  1. Rendez-vous dans l'onglet : "Mes évènements"
  2. Choisissez l'évènement concerné et cliquez sur "Infos pratiques"
  3. Votre n° de réservation est affiché

Dans vos emails

Sur votre mail de confirmation de réservation "Votre Cocoon est réservé ! 🎉" le numéro est inscrit au dessus du récapitulatif de l'évènement.

Comment avons-nous fait ?

Application mobile

Changer d'identifiants