Equipement dans un cocoon

Dans chaque cocoon, vous trouverez :

• un accès à internet fibré : les codes wi-fi sont indiqués sur l'affiche signalétique de chaque Cocoon et sur votre évènement (Infos pratiques),
  • des post-it et des stylos,
  • un tableau blanc et des feutres,
  • des toilettes : si besoin le code est indiqué dans le Cocoon. Pour les situer, vous pouvez cliquer sur "Plan étage" sur la page détail de l'espace.

Tous nos cocoons situés au 3ème étage ou plus sont situés dans des adresses disposant d'ascenseur. Cette information est disponible dans l'onglet "prestations" sur la fiche du cocoon.

Pour connaitre les services présents dans un Cocoon, il vous suffit de vous rendre sur la page descriptive du Cocoon sur www.cocoon-space.com

Comment avons-nous fait ?

Café, Thé et Eau