Modifier ma réservation

Le changement de salle n'est pas possible. Il faudra annuler votre réservation et effectuer une nouvelle réservation pour procéder à ce changement.

Modifier la date ou les horaires de votre réservation

Réservation effectuée via devis

Vous pouvez nous contacter à l'adresse contact@cocoon-space pour toutes modifications jusque 3 jours ouvrés avant le début de votre réservation : cf Article

Réservation de Cocoon uniquement
  • Jusqu'à 2h avant : Depuis le site cocoon-space.com ou sur l'application mobile : Modifiez votre réservation en suivant la procédure ci-dessous pour les Cocoons de 5 participants et moins.
  • 3 jours avant votre événement : Depuis le site cocoon-space.com ou sur l'application mobile : Modifiez votre réservation en suivant la procédure ci-dessous pour les Cocoons de 6 participants et plus.
  • Pendant votre réservation : Vous pouvez étendre votre réservation depuis l'application (sous réserve de disponibilité)
  • Après votre réservation : Il n'est plus possible de modifier votre événement mais vous pouvez étendre votre créneau jusqu'à 1h après celui-ci.

Pour modifier depuis cocoon-space.com :

1) Rendez vous sur votre compte Cocoon Space et cliquez sur l'onglet "mes événements". Puis cliquez sur "Voir les informations d'accès"

2) Sélectionnez l'événement que vous souhaitez modifier

3) Cliquez sur "Modifier ma réservation" et modifiez votre événement

Si vous ajoutez du temps, vous devrez régler la différence

ou si vous réduisez la durée de votre événement, la différence sera automatiquement remboursée sur la carte qui a servi au paiement.

4) Validez (et payez si le nouveau montant est supérieur au montant initial)

⚠️  Moins de 2 heures avant le début de votre réservation, il n'est plus possible de modifier ou d'annuler votre réservation. Vous pouvez cependant étendre votre réservation depuis l'application.

Comment avons-nous fait ?

Nombre de personnes maximum par cocoon

Je ne trouve pas mes réservations sur mon compte