Changer de carte

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Pour changer de carte bancaire sur votre compte

1. Rendez vous dans l'espace "Mon compte"
  2. Cliquez sur "Mes moyens de paiements"

1. Vous pouvez soit :
    1. Supprimer votre carte bancaire grâce au bouton "supprimer ma carte"
    Une carte doit être enregistrée sur votre compte au moment de votre premier événement chez nous.
    .
    1. Ajouter une carte bancaire. (Jusque 3 cartes)

.

Lors de votre prochaine réservation, vous pourrez choisir la carte bancaire que vous souhaitez utiliser au moment du paiement.

La carte indiquée "Par défaut" sera celle utilisée en priorité pour vos paiements et modifications.

Les annulations sont automatiquement remboursées sur la carte liée au paiement.

Comment avons-nous fait ?

Modes de paiement autorisés

Trouver une facture / RIB