Bon de commande

Pour inclure le numéro de bon de commande sur votre facture : modifiez le titre de votre événement en y ajoutant le numéro. Il apparaîtra alors sous la date de l'évènement sur votre facture. La modification doit être réalisée au plus tard avant émission de la facture. (En savoir plus sur les délais d’édition des factures).

Cléo
Mis à jour de Cléo

Pour inclure le numéro de bon de commande sur votre facture : modifiez le titre de votre événement en y ajoutant le numéro. Il apparaîtra alors sous la date de l'évènement sur votre facture.

La modification doit être réalisée au plus tard avant émission de la facture. (En savoir plus sur les délais d’édition des factures).

Pour cela, voici les étapes à suivre :

1. Depuis votre compte Cocoon Space, rendez-vous dans l’onglet “mes évènements”.
  2. Cliquez sur l’évènement de votre choix
  3. Cliquez sur le stylo placé à côté de votre nom d’évènement “Évènement Cocoon Space”.
  4. Modifiez le titre.
  5. Pour valider, tapez simplement sur la touche “Entrée” de votre clavier ou l’icône “valider”.

Comment avons-nous fait ?

Ajouter / changer le nom de société sur ma facture

Modes de paiement autorisés