Trouver une facture / IBAN

Cléo Mis à jour de Cléo

Délais d'édition des factures

Les factures seront disponibles sur votre espace client :

• Paiement par CB : 1 heure après la fin de chaque évènement - même pour un paiement unique sur plusieurs dates.
  • Comptes entreprise : Facture unique à la fin du mois.
  • Devis uniques ou multi-dates:
    • Evénement unique dans le mois : 1h après la fin de votre évènement.
    • Plusieurs évènements dans le mois : en fin de mois.

A noter : Pour les paiements par CB, un reçu de paiement est disponible dans l'email de confirmation de réservation.

Trouver une facture

A - Depuis "Mes factures"

Cliquez sur l'icône en haut à droite, sélectionnez "Gérer mon compte" > "Mes factures"

Vos factures individuelles : Au format PDF

En cliquant sur le mois, puis sur le bouton flèche lié à la réservation concernée (en bordeaux sur la capture)

• Télécharger la facture pour un événement de votre choix
  • Retrouver les avoirs émis suite à des remboursements post-évènements

Vos récapitulatifs mensuels : En cliquant sur le bouton flèche à côté du nom du mois : en bleu sur la capture

• Toutes vos factures au format PDF (pour le mois concerné)
  • Les récapitulatifs CSV :
    • De vos transactions du mois - acomptes et remboursements.
    • De vos factures du mois complet (évènements passés et facturés).

B - Depuis votre historique d'évènements

Sur votre compte, rendez-vous dans "Mes évènements" > "Passés" > "Facture"

Les factures sont également envoyées par mail au format PDF, 1h après la fin de vos évènements

Trouver l'IBAN

Les coordonnées bancaires se trouvent dans un encadré gris, en bas de votre facture. Si vous souhaitez obtenir un rib au format PDF, contactez notre équipe finance à l'adresse email communiquée en bas de l'article.

Vérifiez que le paiement n'ait pas été effectué par carte à la réservation.

Pour toute question complémentaire, n'hésitez pas à contacter compta@cocoon-space.com

Comment avons-nous fait ?

Gérer mes cartes bleues

Changer le nom de société de ma facture