Trouver une facture / RIB

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Les factures sont disponibles dans votre espace client 1 heure après la fin de votre évènement.

Trouver une facture

Depuis l'onglet mes factures

Cliquez sur l'icône en haut à droite, sélectionnez "Mon compte" > "Mes factures"

L'onglet "Mes factures" vous permet de :

• Télécharger le récap de vos factures sur un mois complet ou une année complète.
  • Télécharger la facture pour un événement de votre choix
  • Retrouver les avoirs émis suite à des remboursements post-évènements
  • Télécharger le récapitulatif de vos acomptes (paiements et remboursements effectués sur le mois sélectionné).

Depuis votre historique d'évènements

Depuis votre compte, rendez-vous dans "Mes évènements" > "Passés" > "Facture"

Les factures sont également envoyées par mail au format PDF, 1h après la fin de vos évènements

Trouver le RIB

Le RIB est disponible en haut à droite de votre facture. Il est automatiquement mis à jour. Cocoon Space utilise la solution de paiement Stripe pour les paiements par carte bancaire et par virement.

Stripe fournit à Cocoon Space un IBAN pour chacun de nos clients. C'est un IBAN allemand de la banque Saxo Payments. Il est automatiquement attaché à la facture.

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter compta@cocoon-space.com

Comment avons-nous fait ?

Changer de carte

Changer le nom de société de ma facture