L'invitation

.

Simplifiez vos réunions avec l'invitation

.

L'invitation vous permet de simplifier vos réunions et de gagner du temps. Vos invités reçoivent toutes les informations nécessaires pour accéder au Cocoon, ils sont complètement autonomes.

Vos participants auront accès à la salle sans que vous soyez présent sur place. Exemple de cas concrets :

Vous êtes en retard (problème de transport), vos participants pourront accéder à la salle et ne seront pas bloqués dans le couloir.
Vous ne participez pas à la réunion.

.

Invitez vos participants en 3 clics

.

C'est très simple :

.

1 - Cliquez sur l'onglet "Mes réservations"

2 - Cliquez sur "Votre événement"

.

.

3 - Cliquez sur "Partager" à gauche de la page

.

.

.

1. 'Copier lien événement' : Copie le lien URL. Vous pouvez ensuite l'insérer dans une conversation ou dans un email.
  2. 'Partager par mail' : Ouvre automatiquement votre messagerie par défaut et copie le lien en message.
  3. 'Partager via le site' : Envoie un message depuis Cocoon Space. Vous avez simplement besoin d'ajouter les adresses emails des participants.

.

Fonctionnalités avancées de l'invitation

.

• Vous pouvez vous envoyer un e-mail test pour voir ce que vos invités reçoivent
  • Vous pouvez recevoir une copie de l'e-mail envoyé à vos invités
  • Vous pouvez personnaliser l'e-mail

.

IMPORTANT ! Ce que les participants ne voient pas et ne peuvent pas faire

• Ils ne voient pas la facture.
  • Ils ne peuvent ni annuler ni modifier votre réservation.
  • Aucun e-mail marketing n'est envoyé aux invités.