Inviter des participants

Mis à jour 1 month ago de Sylvain Chevet

Inviter vos participants en 3 clics

1 - Cliquez sur l'onglet "Mes réservations"

2 - Cliquez sur "Ajouter un invité"

3 - Entrez l'adresse email de la personne que vous souhaitez inviter

4 - Ajoutez autant de personnes que vous le souhaitez

Fonctionnalités avancées de l'invitation

• Vous pouvez vous envoyer un e-mail test pour voir ce que vos invités reçoivent
  • Vous pouvez recevoir une copie de l'e-mail envoyé à vos invités
  • Vous pouvez personnaliser l'e-mail

Vérifiez que vos invités ont confirmé leur participation !

Une fois les invitations envoyées vous pouvez voir sur votre compte combien de personnes ont été invitées et combien ont accepté l'invitation.

⚠️ Attention : Si les participants n'ont pas accepté l'invitation ils n'auront pas accès aux informations de la réservation.

Vous pouvez vérifier quels sont les invités qui ont accepté l'invitation en cliquant sur "Ajouter un invité" (les personnes ayant un tick vert recevront les codes). Si vos invités n'ont pas confirmé leur venue, le site vous proposera de renvoyer l'invitation.