Utiliser un code promotionnel / coupon

Mis à jour de Cléo

Vous pouvez retrouver tous vos codes disponibles dans l'onglet "Gérer mon compte" > "Parrainage et avantages"

Comment appliquer un code ?

1. Choisissez votre Cocoon et cliquez sur "Réserver"
  2. Une fois sur la page de validation et paiement, cliquez sur l’encadré blanc sous “code promo”. Une liste déroulante affichera vos différents codes promotionnels.
  3. Cliquez sur celui que vous souhaitez appliquer, le champ se remplira automatiquement avec le code.

Tous les codes et coupons sont à usage unique. Les évènements peuvent être modifiés mais le code / coupon ne sera pas récupéré en cas d'annulation.

Pour en savoir plus sur les conditions particulières d'utilisation des codes et leur avantages :

• Voir les conditions d’utilisation d’un coupon/avoir : ICI.
  • Découvrir l'offre parrainage : ICI.