Le code - Informations d'accès

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Le code

Celui-ci fonctionne 15 minutes avant le début de votre réservation et 5 minutes après votre événement.
Le code change à chaque réservation.

Si vous ne connaissez pas Cocoon Space, nous vous invitons à lire cet article avant de prendre connaissances des informations à venir.

Trouver les informations d'accès

Dès la réservation confirmée :

• Vous avez accès à toutes les informations d'accès de l'immeuble jusqu'à la porte de la salle. Il vous suffit d'aller dans l'onglet "Mes évènements" et de sélectionner l'événement qui vous intéresse.

Vous pouvez communiquer ces informations à vos participants grâce à la fonction d'invitation

Les mêmes informations sont disponibles sur l'application mobile. Un mail récapitulatif vous est également envoyé.

2h avant le début de votre réservation :

• Le code de votre cocoon est accessible depuis votre compte, sur le site ou l'application.
  • Un mail est envoyé "Votre Cocoon vous attend ! 🚀️ "

Comment avons-nous fait ?

Règles d'utilisation

Demande spécifique / sur mesure