Le code - Informations d'accès

Mis à jour 3 months ago de Tatiana Leyrit

Si vous ne connaissez pas cocoon space, nous vous invitons à lire cet article avant de prendre connaissances des informations à venir.

Trouver les informations d'accès

Dès la réservation confirmée :

• Vous avez accès à toutes les informations d'accès de l'immeuble jusqu'à la porte de la salle. Il vous suffit d'aller dans l'onglet "Mes réservations" puis "Voir détail"
  • Vous pouvez communiquer ces informations à vos participants grâce à la fonction d'invitation

Les mêmes informations sont disponibles sur l'application mobile. Un mail récapitulatif vous est également envoyé.

2h avant le début de votre réservation :

• Vous ne pouvez plus annuler
  • Le code de votre cocoon est accessible depuis votre compte (site et/ou appli).
  • Un mail est envoyé "Le code de votre réservation"

Le code

Celui ci fonctionne 5 minutes avant le début de votre réservation et jusqu'à la fin de celle-ci.

Le code change à chaque réservation