Réserver une salle avec restauration

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

La restauration est disponible dans tous nos cocoons de plus de 6 personnes du lundi au vendredi.

Sur demande

Les extras suivants sont uniquement disponibles sur demande :

• Restaurants partenaires
  • Pause gourmande matin

1 - Réservez la salle de votre choix. Si vous avez besoin d'extras disponibles en tout autonomie, ajoutez-les. (Cf : En toute autonomie, Comment procéder ?)

2 - Une fois la réservation réalisée, envoyez-nous un email à l'adresse contact@cocoon-space.com ou appelez-nous pour que nous ajoutions les extras qui ne sont pas encore disponibles sur le site.

3 - Vous recevrez un lien de paiement afin de vous acquitter de la différence.

En toute autonomie

Les prestations suivantes sont disponibles en toute autonomie :

• Le petit-déjeuner
  • La pause gourmande après-midi
  • Plateaux repas froids
  • L'afterwork

Comment procéder ?

Uniquement du lundi au vendredi pour toutes les salles de 6 personnes ou plus.

1 - Sélectionnez le Cocoon

2 - Choisissez vos créneaux horaires

3 - Cliquez sur "Ajouter des extras"

Reservation_extra_prestation

4 - Choisissez le nombre de participants

5 - Ajoutez vos extras

6 - Validez

ajouter_extra_prestation

7 - Le détail de votre commande est affiché. Cliquez sur "Confirmer la réservation" puis payez