Le Desk by Cocoon Space - présentation et réservation

Mis à jour de Cassidy Pais da Costa

Présentation

Cocoon Space vous propose dès à présent une toute nouvelle offre, Le Desk by Cocoon Space.

Le Desk by Cocoon Space est une nouvelle solution de coworking. Vous trouverez rapidement et facilement une place dans un endroit agréable pour travailler sur Paris ou Lyon. Nous proposons des places dans des Coworking partenaires mais également dans des espaces Cocoon.

Réserver son Desk

• Connectez-vous à votre compte Cocoon Space ;
  • Sélectionnez l'onglet "Desk" ainsi que le créneau souhaité sur le coworking de votre choix (l’un de nos partenaires ou l’un de nos Cocoons) ;

• Sélectionnez le nombre de participants souhaités pour cette journée de travail ;
  • Cliquez sur “Réserver” ;
  • Acceptez les conditions de vente ainsi que le règlement intérieur, puis, procédez au paiement.

Pour les réservations Desk, vous recevez un unique email à l’issue de votre réservation. Ce dernier contient :

• Un rappel de la date et du lieu de l’évènement
  • Les informations d’accès au coworking ou au cocoon coworking.
  • Les coordonnées du coworking

Nous vous conseillons de bien le conserver, car vous ne retrouverez pas ces réservations sur votre compte.

En cas de désagrément sur place, nous vous invitons à contacter l'accueil de votre coworking ou le numéro de téléphone indiqué sur le mail de confirmation.

Besoin d’un espace pour plusieurs personnes ?

Découvrez nos superbes espaces de travail privatifs à louer à la demande et à des prix abordables.