Extras : restauration

Mis à jour 1 month ago de Sylvain Chevet

Vous pouvez réserver plusieurs extras :

• De la restauration, à réserver en ligne sur www.cocoon-space.com
  • Des paperboards et des chaises supplémentaires, contactez nous par mail pour un devis : contact@cocoon-space.com

Attention : les paperboards et chaises supplémentaires sont seulement disponibles dans les Cocoons du 24 rue de Mogador.

Comment réserver les prestations de restauration ?

Uniquement du lundi au vendredi pour toutes les salles de 6 personnes ou plus.

1 - Sélectionnez le Cocoon

2 - Choisissez vos créneaux horaires

3 - Cliquez sur "Ajouter des extras"

Reservation_extra_prestation

4 - Choisissez le nombre de participants

5 - Ajoutez vos extras

6 - Validez

ajouter_extra_prestation

7 - Le détail de votre commande est affiché. Cliquez sur "confirmer la réservation" puis payez