Mis à jour 2 months ago de Tatiana Leyrit

Il faut "liker" ou "follower" directement depuis le site Cocoon Space en suivant ce lien : Annuler 2h avant.  (cf. photo)

⚠️ Vous devez activer la fonctionnalité depuis le site internet. L'activation n'est pas possible depuis l'application.

Une fois l'option activée, vous pourrez en bénéficier depuis l'application.

Si vous avez "liké" la page directement sur Facebook ou sur Twitter, alors cela n'est pas pris en compte. C'est la raison pour laquelle l'annulation 2h avant ne fonctionne pas.