Afin de pouvoir annuler et/ou modifier gratuitement votre réservation jusque 2h avant le début de votre événement au lieu de 24h, voici la procédure suivre :

1. Rendez vous dans l'espace " Mon compte" depuis la version web
  2. Cliquez sur l'onglet Annuler/modifier gratuitement

Annuler ou modifier gratuitement
  1. Cliquez sur "J'aime" ou "Suivre Cocoon Space"

Like facebook

Une fois activée, cette fonctionnalité est immédiatement prise en compte et vous permet d'annuler votre réservation.

Il ne vous reste plus qu'à procéder à l'annulation : Annuler ma réservation

⚠️ Vous devez activer la fonctionnalité depuis le site internet. L'activation n'est pas possible depuis l'application.