Gagner du temps avec le Récap mensuel

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Où trouver le récapitulatif des paiements et factures ?

• Aller dans "mes réservations" et cliquer sur "Récap mensuel"

Comment gagner du temps ?

• Il vous suffit de copier le lien du récap mensuel et de l'envoyer à votre comptable
  • Les bénéfices :
    • Pour vous : plus 1 seule minute à passer sur la comptabilité de nos factures
    • Pour votre comptable : il dispose de toutes les informations nécessaires, il peut même nous appeler s'il a des questions.

Comment utiliser la récapitulatif ?

Pour avoir le récapitulatif, il suffit de sélectionner le mois et l'année. Nous vous conseillons de le faire en début de mois suivant afin que toutes les factures soient éditées.

Que montre le "Récap mensuel" ?

• Un tableau avec les paiements et remboursements réalisés sur le mois (date, heure et réservation concernée)
  • Toutes les factures du mois sélectionné

A noter : Si vous avez réservé au mois d'août un Cocoon pour le mois de septembre. La facture est visible en sélectionnant le mois de septembre et le paiement est visible en sélectionnant le mois d'août.

Comment avons-nous fait ?

Changer de carte

Trouver une facture / RIB