Court-métrage- Filmer dans les cocoons

Mis à jour 2 months ago de Tatiana Leyrit

Nous acceptons uniquement les interviews et shooting photos.

Conditions

Il faut que vous mettiez un lien vers cocoon-space.com ou que vous mentionniez Cocoon Space dans vos crédits / partenaires.

La totalité du matériel doit se trouver dans la/les salle(s) de travail louée(s). Aucun stockage ne peut être effectué dans le couloir, ou dans les parties communes. Les participants non plus, ne peuvent pas stationner dans ces parties et doivent respecter le voisinage.

L'arrivée et l'installation de votre matériel doit commencer au début de votre réservation, et finir à la fin de celle-ci. A part si vous décidez d'étendre votre réservation via l'application, si le cocoon est libre.