Obtenir une facture PDF

Mis à jour 1 month ago de Tatiana Leyrit

Editer votre facture au format PDF

• Rendez vous sur l'onglet "Mes réservations".
  • Choisissez la réservation qui vous intéresse et cliquez sur "voir facture"
  • Une fois sur la facture, cliquez sur le bouton print / imprimer la facture

.

A - Sur GOOGLE  (voir captures 1)

• Dans "Destination", choisissez "Enregistrer au format PDF"
  • Choisissez votre fichier de destination et le nom de votre document.
  • Enregistrez

.

B - Sur SAFARI (Voir captures 2)

• Sur le bouton en bas à gauche de la fenêtre, cliquez sur "PDF"
  • Choisissez "Enregistrer au format PDF"
  • Choisissez votre fichier de destination et le nom de votre document.
  • Enregistrez

Captures GOOGLE (1)

• Changer l'impression pour un enregistrement PDF
  • Choisir l'option "Enregistrer au format PDF"
Imprimer format PDF choix

Captures Safari (2)