Utiliser un code promotionnel

Mis à jour 3 months ago de Tatiana Leyrit

Chez Cocoon Space, nous vous proposons plusieurs codes utilisables sur vos réservations.

Les codes welcome et code parrain fonctionnent uniquement sur votre première réservation. Pour cela il faut qu'elle réponde à plusieurs critères :

• Min 1h30 de réservation pour les espaces de 1 à 11 personnes
  • Min 2h00 de réservation pour les espaces de 12 personnes et plus
  • Non cumulable avec le forfait journée
  • Sur les business hours (8h00 - 18h00)
  • En semaine : du lundi au vendredi

Utiliser un code

Choisissez votre cocoon, vos extras puis cliquez sur "Réserver"

Une fois sur la page de confirmation, indiquez votre code promotionnel dans l'onglet "Code Promo".

⚠️  Attention !  Tous les codes sont à usage unique. Si la réservation est annulée ou reportée le code ne pourra pas être ré-utilisé et sera perdu.

Code parrain

1 - Trouvez votre code parrain :

Cliquez sur l'onglet "Mon compte" puis rendez-vous sur la page "Une heure offerte".

2 - Lorsque votre filleul utilise votre code pour sa première réservation, il reçoit une heure gratuite.

3 - Une fois sa réservation passée, vous recevrez un mail contenant un code qui vous donnera également droit à 1h offerte. (Sur une réservation répondant aux mêmes critères).

Condition particulière : Vous ne pouvez pas parrainer une personne de la même entreprise