Codes promotionnels

Mis à jour 9 months ago de Tatiana Leyrit

A - Utiliser un code

.

⚠️  Attention !  Tous les codes sont à usage unique. Si la réservation est annulée ou reportée le code ne pourra pas être ré-utilisé et sera perdu.
Les codes fonctionnent à partir d'1h30 de réservation et ne sont pas cumulables avec l'offre journée.

.

B - Code Welcome

Le code Welcome est valable  sur votre 1ère réservation. Cette offre de bienvenue vous permet de venir tester nos Cocoons à tout petit prix.

.

C - Code parrain

1 - Trouver votre code parrain sur votre compte, dans l'onglet "une heure offerte" - communiquez ce code à la personne que vous souhaitez parrainer

2 - Si votre filleul utilise votre code pour sa première réservation, il recevra une heure gratuite.

3 - Une fois sa réservation passée, vous recevrez un mail contenant un code vous donnant également droit à 1h offerte .