Utiliser un code promotionnel ou coupon

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Conditions d'utilisation des codes promotionnels

Chez Cocoon Space, nous vous proposons plusieurs codes utilisables sur vos réservations. Ces codes vous permettent de bénéficier d'heures offertes.

Pour cela il faut que votre réservation réponde à plusieurs critères :

• Min 1h30 de réservation pour les espaces de 1 à 11 personnes
  • Min 2h00 de réservation pour les espaces de 12 personnes et plus
  • Non cumulable avec le forfait journée
  • Sur les business hours : du lundi au vendredi entre 8h00 et 18h00
  • Qu'il soit utilisé avant la date d'expiration indiquée dans l'onglet "Parrainage et avantages"

Cas particulier : Les codes "welcome" et codes parrains fonctionnent uniquement sur votre première réservation.

Conditions d'utilisation des coupons

• Les coupons correspondent à un montant HT offert. Pour l'utiliser, il faudra que la réservation soit d'un montant équivalent ou supérieur.
  • Ils sont valable sur la réservation de Cocoon uniquement (pas les extras de restauration ou paperboard).

Un coupon ne peut pas être scindé et doit être utilisé dans son intégralité en une seule fois.

Utiliser un code ou coupon

1. Vérifiez vos codes disponibles dans l'onglet "Mon compte" > "Parrainage et avantages" > Copiez votre code
  2. Choisissez votre Cocoon, vos extras et cliquez sur "Réserver"
  3. Une fois sur la page de confirmation, indiquez votre code promotionnel dans l'onglet "Code Promo".

Tous les codes et coupons sont à usage unique
Les évènements peuvent être modifiés mais le code / coupon ne sera pas récupéré en cas d'annulation.

Organiser une visite

L'invitation