Upgrade

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Que se passe-t-il ?

1. Le site affiche une salle qui vous intéresse comme disponible.
  2. Au moment du paiement, le site vous annonce qu'elle n'est pas disponible et vous propose un surclassement.

Pourquoi vous propose-t-on d'être surclassé ?

La salle identifiée est indisponible sur une partie du créneau horaire sélectionné.

A la même adresse ou à proximité, une salle plus grande, plus chère et mieux équipée est disponible. Nous vous proposons de la découvrir au même prix que la salle que vous aviez identifiée.

Upgrade_proposition

Vous pouvez alors :

Accepter l'Upgrade - Vous bénéficierez d'une salle plus grande pour le prix de la salle A en cliquant sur "Valider l'Upgrade".

OU

Refuser l'Upgrade en cliquant sur "Refuser". Le site vous proposera deux options :

• Cliquez sur "Ne plus me proposer d'Upgrade pour cet espace " - Vous verrez alors les disponibilités réelles pour le cocoon A uniquement.
  • Une fois validé, le site vous proposera de retourner sur la page de recherche en affichant les nouvelles disponibilités.

• (2) - "Trouver un autre cocoon" - Le site vous ramènera vers la page de recherche et la fonctionnalité ne sera pas désactivée.

Upgrade - Refus

Les réservations avec Upgrade ne sont pas modifiables. Il faudra annuler votre réservation et en faire une nouvelle. Si vous souhaitez tout de même la modifier, le site vous demandera automatiquement de régler votre réservation au tarif de la salle actuelle.

Exemple :

Panorama ET Feydeau apparaissent comme disponibles.

Votre choix : Cocoon Panorama - 5 pers - métro Bourse - 15€HT/h --> En réalité indisponible.

Au moment du paiement, le site vous propose : Cocoon Feydeau - 8 pers - métro Bourse - 21€HT/h - TV - Café

L'espace Feydeau sera au prix de Panorama, soit 15€HT

Comment avons-nous fait ?

Nombre de personnes maximum par cocoon

Modifier ma réservation