Upgrade

Mis à jour 2 weeks ago de Tatiana Leyrit

Que se passe-t-il ?

1. Le site affiche une salle qui vous intéresse comme disponible.
  2. Au moment du paiement, le site vous annonce qu'elle n'est pas disponible et vous propose un surclassement.

Pourquoi vous propose-t-on d'être surclassé ?

La salle identifiée est en réalité indisponible sur les horaires demandés.

A la même adresse ou à proximité, une salle plus grande, plus chère et mieux équipée est disponible. Nous vous proposons de la découvrir au même prix que la salle que vous aviez identifiée.

Upgrade_proposition

Vous pouvez alors :

Accepter l'Upgrade - Vous bénéficierez d'une salle plus grande pour le prix de la salle A en cliquant sur "Valider l'Upgrade".

OU

Refuser l'Upgrade en cliquant sur "Refuser". Le site vous proposera deux options :

• Cliquez sur "Ne plus me proposer d'Upgrade pour cet espace " - Vous verrez alors les disponibilités réelles pour le cocoon A uniquement.
  • Une fois validé, le site vous proposera de retourner sur la page de recherche en affichant les nouvelles disponibilités.

• (2) - "Trouver un autre cocoon" - Le site vous ramènera vers la page de recherche et la fonctionnalité ne sera pas désactivée.

Upgrade - Refus

Exemple :

Panorama ET Feydeau apparaissent comme disponibles.

Votre choix : Cocoon Panorama - 5 pers - métro Bourse - 15€HT/h --> En réalité indisponible.

Au moment du paiement, le site vous propose : Cocoon Feydeau - 8 pers - métro Bourse - 21€HT/h - TV - Café

L'espace Feydeau sera au prix de Panorama, soit 15€HT