Upgrade

Mis à jour 3 weeks ago de Tatiana Leyrit

Que se passe-t-il ?

.

  1. Le site affiche une salle qui vous intéresse comme disponible.
  2. Au moment du paiement, le site vous annonce qu'elle n'est pas disponible et vous propose un surclassement.

.

Pourquoi vous propose-t-on d'être surclassé ?

.

La salle identifiée est en réalité indisponible sur les horaires demandés.

.

A la même adresse ou à proximité, une salle plus grande, plus chère et mieux équipée est disponible. Nous vous proposons de la découvrir au même prix que la salle que vous aviez identifiée.

.

Ex : Panorama ET Feydeau apparaissent comme disponibles.
Votre choix : Cocoon Panorama - 5 pers - métro Bourse - 15€HT/h
--> En réalité indisponible.
Au moment du paiement, le site vous propose : Cocoon Feydeau - 8 pers - métro Bourse - 21€HT/h - TV - Café
L'espace Feydeau sera au prix de Panorama, soit 15€HT

.

Vous pouvez alors :

  • (1) - Accepter l'Upgrade - Vous bénéficierez d'une salle plus grande pour le prix de la salle A en cliquant sur "Valider l'Upgrade".

  • (2) - Refuser l'Upgrade en cliquant sur "Ne pas prendre". Le site vous proposera deux options :
    • (a) - "Ne plus me proposer d'Upgrade pour cet espace" - Vous verrez les disponibilités réelles pour le cocoon Panorama uniquement.
    • (b) - "Ne plus me proposer d'Upgrade" - Votre compte affichera alors les disponibilités réelles pour toutes les salles.


Comment avons-nous fait ?