Généralités

Vous avez la possibilité de réaliser 3 visites gratuites de 30 minutes chacune. Au delà de ces 3 visites il ne vous sera plus possible d'en organiser.

A noter :

• Un créneau de visite n'est pas équivalent à une réservation. Ainsi, si un client réserve la salle, votre visite sera automatiquement annulée et votre compte de visite remis à jour. Il faudra alors la reprogrammer.
  • Les visites sont possibles du lundi au vendredi de 8h à 18h.

Organiser sa visite

Pour réserver votre créneau de visite :

1. Rendez vous sur le cocoon qui vous intéresse sans sélectionner de créneau au préalable
  2. Cliquez sur le bouton "Suivez le guide" sous la sélection de créneau.
  3. Laissez vous guider !

visite nelson suivez le guide

Ex vidéo : Vous souhaitez réserver le cocoon Nelson pour une visite fin Décembre : Regardez ICI

Comment avons-nous fait ?

Réserver un cocoon

Utiliser un code promotionnel ou coupon