Coronavirus

Mis à jour 2 weeks ago de Tatiana Leyrit

Les mesures prises pour garantir votre sécurité et celle de nos partenaires

Depuis le 11 mai, nos espaces sont ré-ouverts au grand public. Afin de pouvoir ouvrir en toute sécurité, plusieurs mesures ont été prises :

• Le nombre de place affiché prend en compte la distanciation physique imposée par l'état,
  • Du gel hydroalcoolique est disponible dès votre arrivée chez Cocoon Space,
  • Des affiches rappelant les gestes barrières ont été ajoutées,
  • Un kit de désinfection est mis à votre disposition dans chaque espace.

Pour avoir plus de détail, n'hésitez pas à consulter cet article. La homepage de notre site a également été mise à jour pour mettre en avant nos engagements.