Annuler ma réservation

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Conditions d'annulation

• Pour les Cocoons de 1 à 5 participants :

Vous pouvez annuler sans frais jusqu'à 2h avant le début de votre événement.

• Pour les Cocoons de 6 + participants :

Vous pouvez annuler sans frais votre événement jusqu'à 3 jours avant le début de votre réservation.

Conditions particulières pour les réservations avec extras et sur devis.

Procéder à l'annulation en ligne

Voici un exemple à suivre pour annuler votre événement :

1. Sur votre compte Cocoon Space, cliquer sur l'onglet "mes événements" et sélectionner votre réservation "à venir".

1. Sélectionner l'événement à annuler ou cliquer sur l'icône "poubelle" de ce dernier directement :

1. Cliquer sur "annuler ma réservation"

1. Cliquer sur "Oui" pour confirmer l'annulation.

Découvrez également comment modifier votre réservation ici

Comment avons-nous fait ?

Réserver pour quelqu'un d'autre

Oubli dans un cocoon