Dépasser le créneau de réservation - Modifier / Etendre

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Nous comptons sur vous pour être ponctuel. Si vous vous rendez compte que avez besoin de temps supplémentaire, voici la procédure à suivre :

Avant votre évènement

Modifier votre réservation sur le site web ou sur votre application et ajouter le temps souhaité.

• Jusque 2h avant pour les espaces de 1 à 5 personnes
  • Jusque 72h avant pour les espaces de 6 personnes ou plus
  • Jusque 72h ouvrées avant, pour les réservations avec extras

Pendant votre réservation

1 - Etendez votre réservation, sur votre application mobile ou sur un navigateur, jusqu'à une heure après la fin de votre réservation.

1. Rendez-vous sur votre compte
  2. Dans > "Mes événements"
  3. Cliquez sur "Etendre" et choisissez le délai que vous souhaitez ajouter (30 min minimum).

Ou

2 - Effectuez une nouvelle réservation via le site web. Les deux réservations doivent se suivre ou respecter un battement de 1h30 si vous souhaitez réserver la même salle.

Après votre évènement
  • Jusque 1h après la fin de votre évènement vous pouvez étendre depuis l'application ou le site internet en suivant la procédure indiquée au dessus.

• Plus d'1h après la fin, vous pouvez trouver le lien de de votre évènement depuis le mail de confirmation ou contenant les codes afin de vous rendre sur la page "Mon évènement" et prolonger votre réservation.

Nos conseils

1. Pour garantir la sécurité des locaux et éviter leur utilisation sans réservation, penser à fermer la porte en partant.

Un battement est prévu entre chaque réservation afin de garantir la confidentialité de l’espace. Ainsi, en arrivant et partant à l’heure, les clients occupant le même Cocoon dans la journée ne se croisent pas.

2. Prolonger son évènement : penser à vérifier la disponibilité et à étendre la réservation. En cas de dépassement, penser à suivre la procédure d'extension indiquée au-dessus.

L’extension permet de garantir la même qualité de service à tous nos clients, en assurant la confidentialité et la disponibilité du lieu.

Tout dépassement ne faisant pas l'objet d'une réservation supplémentaire sera facturé en heure pleine, le double du tarif de la salle occupée.

Comment avons-nous fait ?

Organiser l'espace / Déplacer les meubles

Voisins bruyants