L'invitation

Soumiya Mis à jour de Soumiya

Pourquoi l'invitation ?

L'invitation vous permet de simplifier l'accès à vos réunions et de gagner du temps en seulement 3 clics. Vos invités reçoivent par mail toutes les informations nécessaires pour accéder au Cocoon et sont complètement autonomes.

A noter : Les participants ne voient pas la facture et ne reçoivent pas de mails marketing. Ils ne peuvent ni annuler, ni modifier la réservation.

Exemples de cas concrets :

- Vous êtes en retard ? Vos participants pourront accéder à la salle et ne seront pas bloqués dehors.
- V
ous ne participez pas à l'événement et ne pouvez pas transmettre les codes 2h avant ? Invitez vos participants afin qu'ils puissent y accéder en toute autonomie.

Comment inviter vos participants ?

En partageant le lien de l'évènement depuis la page de confirmation

Si vous venez d'effectuer votre réservation, vous pouvez inviter vos participants directement en copiant le lien et en le collant dans un évènement d'agenda ou un email :

Depuis la fonctionnalité Cocoon Space - Page de confirmation
  1. Choisissez de partager ou non le code de la porte du Cocoon pour l’ensemble de vos invités.
  2. Indiquez les adresses emails des participants et appuyez sur la touche “Entrée” de votre clavier.
  3. Appuyez sur le bouton rouge “envoyer X invitation”.

Invitez autant de personnes que souhaité et retrouvez la liste complète des participants en cliquant sur le bouton rouge “voir la liste des invités”.

Un message s’affichera en haut à droite de votre écran pour vous indiquer que vos invitations ont bien été envoyées :

Depuis la fonctionnalité Cocoon Space - Mon évènement

Si vous avez déjà effectué votre réservation, et souhaitez partager les informations :

1 - Cliquez sur l'onglet "Mes événements", puis sélectionnez l'événement désiré :

2 - Sur votre événement, cliquez sur "Editer" :

3 - Ajoutez les adresses email de vos participants

Options d'invitation

Dans la liste de vos invités vous pourrez alors également :

1. Retirer un participant de la liste.
  2. Masquer le code de la porte du Cocoon uniquement pour les invités sélectionnés.

Comment avons-nous fait ?

Utiliser un code promotionnel ou coupon

Réserver plusieurs jours en même temps