Gérer mes extras de restauration

Tatiana Leyrit Mis à jour de Tatiana Leyrit

Vous pouvez ajouter, modifier ou annuler vos extras jusque midi, 3 jours ouvrés précédant votre évènement.

Conditions de commande

L’ajout des extras est possible une fois votre évènement réservé :

• Uniquement sur Paris (si exception - les extras ne seront pas proposés sur la page détail)
  • En semaine - hors fériés, vacances scolaires de Noël et d’été
  • Pour les Cocoons d’une capacité d’accueil de 6 personnes et plus

Ajouter des extras

Rendez-vous sur la page "Voir mes évènements" puis cliquez sur l’évènement pour lequel vous souhaitez ajouter des extras.

1. Cliquez sur l’onglet "Extras"
  2. Puis “Voir la carte”

1. Choisissez le nombre de participants et cliquez sur "Ajouter" pour chacun des extras qui vous intéresse. Votre panier se met automatiquement à jour.

Vous ne pouvez pas ajouter plus de plateaux-repas que la capacité d’accueil de la salle

1. Acceptez les conditions de vente et procédez au paiement.

A noter : Vous avez jusque midi, 72h ouvrées avant votre évènement pour choisir la répartition de vos menus.

Modifier ou annuler des extras de restauration

Vous pouvez annuler vos extras indépendamment de votre Cocoon
  • Rendez-vous sur la page de votre événement.
  • Dans l’onglet “extras”, cliquez sur "Modifier"

Vous pouvez alors :

• Modifier le nombre d’extras, cliquez sur + ou -
  • Supprimer vos extras, cliquez sur le bouton “Supprimer” devant l’extras concerné

Pour finir, acceptez les conditions de vente et cliquez sur “Remboursement de XX€” ou “Payer xx€”

Comment avons-nous fait ?

Extras : Paperchart